Кристиано роналдо до и после

Худей, как Роналдо

Не избежал визита к пластическому хирургу и ещё один легендарный футболист — 39-летний обладатель трёх «Золотых мячей» бразилец Роналдо, решивший возобновить свою футбольную карьеру в одном из американских клубов.

Великий и могучий «Зубастик» поленился накручивать сотни километров на беговом тренажёре и подошёл к проблеме лишнего веса весьма радикально — он просто провёл операцию по липосакции, удалив несколько килограмм жировых отложений в районе живота.

https://www.youtube.com/watch?v=ytadvertiseru

Кстати, Роналдо уже не первый раз проделывает подобное со своим организмом. Впервые он «чудом похудел» в 2008 году, после того, как один из английских таблоидов назвал его «самым толстым футболистом в истории футбола». Повторить липосакцию бразильцу пришлось в 2009 году, когда за 25 минут из под кожи игрока было удалено около 700 миллилитров жира вместо 1600 запланированных.

Роналду — не зубастик

Бразильцу Роналдо частенько приходилось судиться с английскими СМИ из-за обидного прозвища «Зубастик». Его теперь уже более именитый и популярный, но менее титулованный тёзка из Португалии Криштиану Роналду такой славы не хотел, вот и принялся решать проблему с зубами уже в юном возрасте.

Сейчас один из самых узнаваемых футболистов мира обладает идеальной улыбкой, но в начале его карьеры на зубы португальца без слёз было не взглянуть. Пробоинам в «белом заборе» мог позавидовать даже Александр Овечкин. Но полгода со скобами и несколько часов в кресле пластического хирурга-стоматолога сотворили настоящее чудо. Даже российской модели Ирине Шейк их работа пришлась по вкусу, и не только в переносном смысле…

Предлагаем ознакомиться:  Киста на десне что делать как лечить

Бейл, Алвес и Пеннант: ушки на макушке

Валлийского инсайда Гарета Бейла частенько сравнивают с Криштиану Роналду. И не зря — он и штрафные так же исполняет, и причёску знаменитого португальца частенько копирует. Да и купил его «Реал» ровно за ту же самую сумму, что и Роналду когда-то.

Естественно, и пластическая операция в жизни Гарета Бейла тоже была. Правда, в отличие от Роналду, с зубами у британца всё было в полном порядке. Подкачали уши. Молодой Бейл выглядел так, будто Чебурашку с него копировали. Однако пара нехитрых манипуляций скальпелем и иглой — и лопоухий игрок превращается в икону футбольной моды.

Примеру Бейла последовали ещё как минимум два знаменитых футболиста — бразильская звезда «Барселоны» Дани Алвес и англичанин Джермейн Пеннант. У обоих после перерывов в чемпионатах Испании и Англии уши, которые располагались перпендикулярно к голове, вдруг выстроились в две параллельные прямые. Только вот если бразилец факта хирургического вмешательства никогда не отрицал, то Пеннант, которого даже застукали выходящим из клиники с повязкой на голове, до сих пор отказывается признавать неестественную природу своей обновлённой внешности — говорит, что «так и было».

Не суйте нос к Ибре, Рамосу и Курчичу

Если предыдущая троица была недовольна углом, под которым относительно головы располагались уши, то следующие три футболиста страдали от проблем с носом.

Последним из них на операцию по изменению назальной формы, если верить итальянским журналистам, решился звёздный форвард сборной Швеции и французского ПСЖ Златан Ибрагимович. Поговаривают даже, что на решение слегка укоротить нос шведа толкнули вечные издевательства партнёров по команде. В Италии его постоянно называли футбольным Пиноккио.

Предлагаем ознакомиться:  Белый волдырь на десне - ПрофиМед

Уэйн Руни — Шрек, но с шевелюрой

Если рассматривать очередного «золотого мальчика» английского футбола Уэйна Руни с точки зрения классической красоты, то проблем у футболиста более чем достаточно. Однако главным своим изъяном игрок всегда считал преждевременное облысение.

«Ну куда это годится — я ведь начал лысеть в 25 лет», — постоянно говорил футболист. В итоге проблема была решена — Руни просто отправился в клинику, где ему нарастили густую шевелюру. Шреком болельщики его звать, конечно, не перестали. Зато теперь, в отличие от известного мультяшного персонажа, игрок может похвастаться пышной причёской — хоть волосы за деньги сдавай.

Страшно красивый Рене Игита

Возможно, кто-то и забыл одного из самых эпатажных вратарей в истории мирового футбола, колумбийца Рене Игиту, однако его знаменитый «удар скорпиона», которым он отбил мяч в игре своей национальной команды с Англией, забыть невозможно.

Сложно было бы забыть и харизматичную внешность футболиста. Харизматичную, но отнюдь не сммпатичную по классическим канонам. В какой-то момент его на родине даже назвали самой страшной из колумбийских знаменитостей. Это «признание» масс и сподвигло голкипера на многочисленные изменения, которые претерпело его лицо после операции.

https://www.youtube.com/watch?v=ytaboutru

«Если раньше меня называли страшным Игитой, то теперь познакомьтесь с красавчиком Игитой», — сказал игрок, впервые появившись перед камерами после чудесных метамарфоз своей внешности.

Оцените статью
Лечим зубы
Добавить комментарий

Adblock detector